среда, 4 мая 2011 г.

Компания «Электронмаш» изготовила уникальное оборудование для объектов Северо-Европейского газопровода


В производстве электротехнического оборудования для компрессорной станции «Шекснинская» применен ряд технических новшеств, которые отличают его от другого подобного оборудования.
«Электронмаш» совместно с ДОАО «Оргэнергогаз» изготовили двухтрансформаторную подстанцию с двумя аварийными вводами на новейших модифицированных блоках БМРЗ-М. Блоки микропроцессорной релейной защиты и автоматики являются усовершенствованной модификацией блоков, которые уже нашли широкое применение на объектах «Газпром» и зарекомендовали себя с лучшей стороны. Модифицированные блоки открывают новые возможности в части совместной работы НКУ «Ассоль» и блоков дуговой защиты. Оптимизирована система передачи данных по волоконно-оптическим линиям связи в АСУЭ. Подстанция выполнена на автоматических выключателях Siemens, со встроенными устройствами компенсации реактивной мощности и блоком центральной сигнализации с мнемосхемой подстанции.
Использование новейшего оборудования и современных технологий в строительстве компрессорных станций поможет обеспечить бесперебойную работу важных объектов газотранспортной системы.
http://www।electronmash।ru/news/unikalnoe_elektrooborudovanie_dlya_se_gazoprovoda/
Отправить комментарий